25 лет назад австрийская компания Landgarten начала производство БИО десертов, в частности ягод и фруктов в шоколаде. Австрия - страна, которая еще с далеких времен славится своим отменным шоколадом и по настоящее время занимает лидирующие позиции по производству шоколада. Вся продукция Landgarten отмечена знаком БИО.

Это лакомство приготовлено без добавления лецитина на органическом цельном молоке и неочищенном тростниковом сахаре.

Например, взгляните клубнику в молочном шоколаде в разрезе. Нежные лиофилизированные кусочки органической клубники невероятно ароматные (клубнику сначала мгновенно замораживают при очень низкой температуре, затем продукт помещают в вакуумную упаковку, из которой извлекается вся влага), и хотя в небольших шариках шоколада находится довольно крошечный кусочек ягоды, они невероятно вкусны и имеют концентрированный вкус. Маленькие шоколадные клубничные конфеты можно добавлять в йогурты или десерты для гурманов.

Вот так готовятся эти необыкновенно вкусные конфеты.

У нас широкий выбор ягод в шоколаде. Это и клюква, физалис, экзотические фрукты и многие другие фрукты в шоколаде.

Вы можете выбрать понравившиеся конфетки в разделе магазина www точка ecology-market точка ru«Конфеты и мармелад».